close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Asiatischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
3.875
(8) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 1-2   rote Chilischoten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Fischsoße  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 4 EL   Sesamöl  
  • 800 g   Spitzkohl  
  • 4 EL   geröstete Erdnusskerne  
  • 1/2   Mango  
  • 1 Bund   Koriander  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Fisch- und Sojasoße verrühren, dann das Sesam­öl dar­unterschlagen.
2.
Spitzkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Kohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Nüsse grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein und klein schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Dressing mit vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved