Asiatischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
Asiatischer  Coleslaw Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Limette

2 rote Chilischoten

1 Knoblauchzehe

2 EL Fischsoße

2 EL Sojasoße

4 EL Sesamöl

800 g Spitzkohl

4 EL geröstete Erdnusskerne

½ Mango

1 Bund Koriander

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Fisch- und Sojasoße verrühren, dann das Sesam­öl dar­unterschlagen.

2

Spitzkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Kohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Nüsse grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein und klein schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Dressing mit vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate