Avocadosalat

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Avocadosalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Bio-Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 100 g)  Römersalatherz 
  • 1   Topf Koriander 
  • 2 (ca. 500 g)  reife Avocados 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und in kurze Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln, Frucht halbieren und Saft einer Hälfte auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale und Zwiebel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kurze Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und Fruchtfleisch würfeln.
3.
Salat-Zutaten vorsichtig vermengen und anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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