Garnelen-Cocktail mit Avocado und Mango

Aus kochen & genießen 07/2023
Garnelen-Cocktail mit Avocado und Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf; in Schale)

Salz

1 Mini-Römersalat

1 (ca. 100 g) Radicchio

1 Mango

1 Avocado

Saft von ½ Zitrone

3 EL Salatmayonnaise

1 EL Ketchup

Pfeffer

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Zubereitung

1

Garnelen schälen, den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln. Abtropfen lassen. Salate waschen und klein schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. ­Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.

2

Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen, Mango, Avocado, Salate und ­Dressing mischen. In Gläsern anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 249 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate