Avocadosalat

Aus kochen & genießen 3/2015
VeganLaktosefreiGlutenfreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone

Salz

Pfeffer

1 Mini-Römersalat

2 reife Avocados (ca. 500 g)

2 EL Korianderblättchen

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Zubereitung

1

Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und ­Pfeffer würzen.

2

Mini­römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein ent­fernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 290 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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