Avocadosalat
Aus kochen & genießen 3/2015

Blitzschnell gemacht: Dieser Salat passt einfach herrlich zu krossem Brot. Deshalb sollten Avocados unbedingt auf deinem nächsten Einkaufszetttel stehen!
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Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- abgeriebene Schale und Saft von 0,5 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mini-Römersalat
- 2 reife Avocados (ca. 500 g)
- 2 EL Korianderblättchen
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Minirömersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 3 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate