Avocadosalat

Aus kochen & genießen 3/2015
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(13) 3.5 Sterne von 5

Blitzschnell gemacht: Dieser Salat passt einfach herrlich zu krossem Brot. Deshalb sollten Avocados unbedingt auf deinem nächsten Einkaufszetttel stehen!

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • abgeriebene Schale und Saft von 0,5   Bio-Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Mini-Römersalat  
  • 2   reife Avocados (ca. 500 g) 
  • 2 EL   Korianderblättchen  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und ­Pfeffer würzen.
2.
Mini­römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein ent­fernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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