close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocadosalat

Aus kochen & genießen 3/2015
3.69565
(23) 3.7 Sterne von 5

Blitzschnell gemacht: Dieser Salat passt einfach herrlich zu krossem Brot. Deshalb sollten Avocados unbedingt auf deinem nächsten Einkaufszetttel stehen!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • abgeriebene Schale und Saft von 0,5   Bio-Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Mini-Römersalat  
  • 2   reife Avocados (ca. 500 g) 
  • 2 EL   Korianderblättchen  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und ­Pfeffer würzen.
2.
Mini­römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein ent­fernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved