Bagel Nordseebrise

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
Bagel Nordseebrise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Bagel

4 EL Frischkäse

Salz

Pfeffer

4-6 Scheibe/n Räucherlachs

1 rote Zwiebel

1 EL Kapern

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Bagel halbieren. Die unteren Hälften mit 4 EL Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4–6 Scheiben Räucherlachs darauf verteilen. 1 rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit ca. 1 EL Kapern auf dem Lachs anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate