Bagel Nordseebrise

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Bagel Nordseebrise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Bagel 
  • 4 EL  Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4-6 Scheibe/n  Räucherlachs 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Kapern 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Die unteren Hälften mit 4 EL Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4–6 Scheiben Räucherlachs darauf verteilen. 1 rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit ca. 1 EL Kapern auf dem Lachs anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved