Baileys-Chai

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 Teebeutel Chai-Tee klassisch
- 500 g Schlagsahne
- 450 ml Whiskey-Sahne-Likör
- Zimtpulver zum Bestäuben
- 3 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1,75 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel hineingeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen. Teebeutel entfernen. Likör mit dem Tee verrühren. In Tassen verteilen. Sahne daraufgeben.
- 2.
- Mit Zimt bestäuben und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 3 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian