Baileys-Chai

5
(1) 5 Sterne von 5
Baileys-Chai Rezept

Zutaten

Für Tassen (à 350 ml)
  • 8   Teebeutel Chai-Tee klassisch 
  • 500 Schlagsahne 
  • 450 ml  Whiskey-Sahne-Likör 
  •     Zimtpulver 
  • 3 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1,75 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel hineingeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen. Teebeutel entfernen. Likör mit dem Tee verrühren. In Tassen verteilen. Sahne daraufgeben.
2.
Mit Zimt bestäuben und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved