Baileys-Chai

Baileys-Chai Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Teebeutel Chai-Tee klassisch

500 g Schlagsahne

450 ml Whiskey-Sahne-Likör

Zimtpulver zum Bestäuben

3 TL flüssigen Honig

Zubereitung

1

1,75 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel hineingeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen. Teebeutel entfernen. Likör mit dem Tee verrühren. In Tassen verteilen. Sahne daraufgeben.

2

Mit Zimt bestäuben und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 400 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.