Baileys-Chai

0
(0) 0 Sterne von 5
Baileys-Chai Rezept

Zutaten

Für Tassen (à 350 ml)
  • 8   Teebeutel Chai-Tee klassisch 
  • 500 Schlagsahne 
  • 450 ml  Whiskey-Sahne-Likör 
  •     Zimtpulver 
  • 3 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1,75 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel hineingeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen. Teebeutel entfernen. Likör mit dem Tee verrühren. In Tassen verteilen. Sahne daraufgeben.
2.
Mit Zimt bestäuben und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Tassen (à 350 ml) ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved