Baileys-Espressito
Aus LECKER 9/2016

Der perfekte Cocktail für alle, die Baileys und Kaffee lieben. Dazu gibt's die eine oder andere Überraschungszutat.
Zutaten
- 6 Stiel/e Minze
- 8 TL Zucker
- 200 ml Baileys (Irischer Whiskey-Sahne-Likör)
- 100 ml kalter Espresso
- Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele beiseitestellen. Die restlichen Blätter abzupfen. Blätter und je 2 TL Zucker in vier hohe Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel zerreiben.
- 2.
- Je 50 ml Baileys zugießen und umrühren. Mit Crushed Ice auffüllen, den Espresso angießen und nochmals umrühren. Mit je 1 Stiel Minze anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 207 kcal
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate