Bananenbrot

Bananenbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 40 g) 
  • 50 Magerquark 
  • 1 (ca. 150 g)  Banane 
  • 1 EL  Kirschkonfitüre 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben mit Quark bestreichen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Quark verteilen. Kirschkonfitüre daraufträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved