Barbecue-Sandwich mit Würstchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Barbecue-Sandwich mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Rostbratwürstchen (à ca. 20 g) 
  • 4   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 EL   Barbecue Soße  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 1/4 Kopf   Eisberg Salat  
  • 1   Ciabatta Brot (ca. 300 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Barbecue-Soße zugeben und aufkochen lassen.
2.
Paprika putzen, waschen und in dünnen Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Ciabatta vierteln und längs halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebelsoße und Paprika belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved