Barbecue-Sandwich mit Würstchen

4
(2) 4 Sterne von 5
Barbecue-Sandwich mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Rostbratwürstchen (à ca. 20 g) 
  • 4   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 EL  Barbecue Soße 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1/4 Kopf  Eisberg Salat 
  • 1   Ciabatta Brot (ca. 300 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Barbecue-Soße zugeben und aufkochen lassen.
2.
Paprika putzen, waschen und in dünnen Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Ciabatta vierteln und längs halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebelsoße und Paprika belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved