Barbecue-Sandwich mit Würstchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 16 Rostbratwürstchen (à ca. 20 g)
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 4 EL Barbecue Soße
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1/4 Kopf Eisberg Salat
- 1 Ciabatta Brot (ca. 300 g)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Barbecue-Soße zugeben und aufkochen lassen.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in dünnen Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Ciabatta vierteln und längs halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebelsoße und Paprika belegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 19 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate