Bratwurstspieße mit Mais und Paprika
Zutaten
Stück
1 Packung (400 g; 2 Stück)gekochte Maiskolben (vakuumverpackt)
1 rote Paprika
1 Packung (14 Stück; 300 g) Rostbratwürstchen
6 EL Öl
1 TL Edelsüßpaprika
Salz
Zubereitung
1
6 EL Öl mit 1 TL Edelsüßpaprika, Salz und Pfeffer verrühren. Maiskolben in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren. Mais, Paprika und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße rundherum mit etwas Würzöl bestreichen. Auf dem heißen Grill 8–10 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit Rest Öl bestreichen.
Nährwerte
Pro Stück
- 689 kcal
- 19 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 02/2024