Beeren-Oreo-Keks-Dessert

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Oreo-Keks-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen (300 g)  tiefgefrorene Beerenmischung 
  • 300 Sahnejoghurt 
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen (154 g)  Kakaokekse mit Cremefüllung 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen lassen.
2.
Joghurt und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben. Kekse grob hacken.
3.
Kekse, Sahne-Joghurtcreme und Beeren schichtweise in Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved