Beerenstarker Moscow Mule

Aus LECKER 9/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Beerenstarker Moscow Mule rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 Brombeeren 
  • 2 Stiele  Minze 
  • 8 EL  Schwarze-Johannisbeeren-Sirup 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 200 ml  Wodka 
  • 500 ml  Ginger Beer 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Brombeeren verlesen, eventuell waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Sirup, Limettensaft und Wodka mischen. Mit Brombeeren, Minze und je 2–3 Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, vorsichtig umrühren und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved