Beerenstarker Moscow Mule

Aus LECKER 9/2018
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 100 g   Brombeeren  
  • 2 Stiele   Minze  
  • 8 EL   Schwarze-Johannisbeeren-Sirup  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 200 ml   Wodka  
  • 500 ml   Ginger Beer  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Brombeeren verlesen, eventuell waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Sirup, Limettensaft und Wodka mischen. Mit Brombeeren, Minze und je 2–3 Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, vorsichtig umrühren und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved