Blitz-Hackpfanne

Aus LECKER 42/2006
Blitz-Hackpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Kochbeutel (à 125 g) parboiled Spitzen-Langkornreis (8 Minuten)

Salz

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

3 Zucchini (à ca. 200 g)

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Päckchen (25 g) Zwiebel-Knoblauch-Mischung

½ Päckchen (25 g) Dill

1 (50 g) Ecke Sahne- Schmelzkäse-Zubereitung

evtl. Dill und Dillblüten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kochbeutel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 7-8 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hack geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Dill und Schmelzkäse zufügen und unterrühren.

3

Reis aus den Kochbeuteln nehmen, zur Hackpfanne geben und unterheben. Nochmals abschmecken und nach Belieben mit Dill und Dillblüten garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate