Blitz-Hackpfanne
Aus LECKER 42/2006

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Zutaten
- 2 Kochbeutel (à 125 g) parboiled Spitzen-Langkornreis (8 Minuten)
- Salz
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer
- 3 Zucchini (à ca. 200 g)
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Päckchen (25 g) Zwiebel-Knoblauch-Mischung
- 1/2 Päckchen (25 g) Dill
- 1 (50 g) Ecke Sahne- Schmelzkäse-Zubereitung
- Dill und Dillblüten zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kochbeutel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 7-8 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hack geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Dill und Schmelzkäse zufügen und unterrühren.
- 3.
- Reis aus den Kochbeuteln nehmen, zur Hackpfanne geben und unterheben. Nochmals abschmecken und nach Belieben mit Dill und Dillblüten garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 33 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG