Blitz-Makkaroni à la Carbonara

Blitz-Makkaroni à la Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 100 Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Speckwürfel 
  • 200 Schlagsahne 
  • 75 Parmesankäse 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Sahne, 50 g Parmesan und Eigelbe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen, unterheben und unter Rühren kurz stocken lassen.
3.
Auf Tellern anrichten, mit 25 g Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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