Blitz-Makkaroni à la Carbonara

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Zutaten
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 100 g Champignons
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Schlagsahne
- 75 g Parmesankäse
- 2 Eigelb (Größe M)
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Sahne, 50 g Parmesan und Eigelbe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen, unterheben und unter Rühren kurz stocken lassen.
- 3.
- Auf Tellern anrichten, mit 25 g Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 25 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas