Bratapfel-Dip

Bratapfel-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel 
  • 50 Rosinen 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel fein würfeln. 100 ml Wasser mit Apfel, Rosinen und Zimt einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Abkühlen lassen.
2.
Frischkäse mit der Apfel-Rosinen-Mischung verrühren, in ein Schälchen füllen und kalt stellen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved