Bratapfel-Dip

Bratapfel-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Apfel

50 g Rosinen

½ TL gemahlener Zimt

200 g Doppelrahm-Frischkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel fein würfeln. 100 ml Wasser mit Apfel, Rosinen und Zimt einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Abkühlen lassen.

2

Frischkäse mit der Apfel-Rosinen-Mischung verrühren, in ein Schälchen füllen und kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate