Brie-Kartoffel-Raclettepfännchen

Aus LECKER 12/2017
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   kleine Kartoffeln  
  • 1 EL   Walnusskerne  
  • 200 g   Brie  
  • 3 Scheibe/n   Schwarzwälder Schinken  
  • 3 TL   Wildpreiselbeeren  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser 18–20 Minuten garen. Nüsse ­hacken. Brie in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Kartoffeln abgießen, nach Belieben schälen und kleiner schneiden. Mit Schinken in Pfännchen verteilen. Brie darauflegen, unterm Raclettegrill überbacken. Mit Preiselbeeren und Nüssen bestreut essen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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