Brie-Kartoffel-Raclettepfännchen

Aus LECKER 12/2017
Brie-Kartoffel-Raclettepfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 kleine Kartoffeln 
  • 1 EL  Walnusskerne 
  • 200 Brie 
  • 3 Scheibe/n  Schwarzwälder Schinken 
  • 3 TL  Wildpreiselbeeren 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser 18–20 Minuten garen. Nüsse ­hacken. Brie in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Kartoffeln abgießen, nach Belieben schälen und kleiner schneiden. Mit Schinken in Pfännchen verteilen. Brie darauflegen, unterm Raclettegrill überbacken. Mit Preiselbeeren und Nüssen bestreut essen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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