Bündnerfleischröllchen mit Mozzarella

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella-Käse  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 12   dünne Scheiben Bündnerfleisch  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarella abgießen und in 12 Stäbchen schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bündnerfleisch umwickeln. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Artischockenherzen abgießen und in Scheiben schneiden
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Rauke, Artischocken und Vinaigrette in einer Salatschüssel mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Bündnerfleischröllchen darauf anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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