Bündnerfleischröllchen mit Mozzarella

Zutaten
- 2 Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella-Käse
- Salz
- grober Pfeffer
- 12 dünne Scheiben Bündnerfleisch
- 1 Bund Rauke
- 1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- Zucker
- 6 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mozzarella abgießen und in 12 Stäbchen schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bündnerfleisch umwickeln. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Artischockenherzen abgießen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Rauke, Artischocken und Vinaigrette in einer Salatschüssel mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Bündnerfleischröllchen darauf anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian