Bunte Baiserringe
Zutaten
Stück
2 Eiweiß (Gr. M)
1 Prise Salz
100 g feiner Zucker
Zuckerperlen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiweiß und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 16 Kreise spritzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Kringel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: nicht geeignet) ca. 2 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür trocknen (Kochlöffel zwischen die Ofentür stecken). Backofen ausschalten und die Kringel im Backofen auskühlen lassen
2
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Stück
- 30 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Kohlenhydrate