Buttermilchwaffeln mit Mangopüree und Pistazien

0
(0) 0 Sterne von 5
Buttermilchwaffeln mit Mangopüree und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   reife Mangos 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 50 Pistazienkerne 
  • 125 Butter oder Margarine 
  • 100 Zucker 
  • 150 ml  Buttermilch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 200 Mehl 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille Geschmack" 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Fett 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mangos vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Ca. 200 g Mango und Zitronensaft pürieren. Übrige Mango in Würfel schneiden und unterheben. Pistazien klein hacken. Fett in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen.
2.
Zucker, Buttermilch, Eier und Salz verrühren. Mehl, Soßenpulver und Backpulver mischen und unterrühren. Flüssiges Fett einrühren. Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Nacheinander aus dem Teig 8 Waffeln backen.
3.
Waffeln in einzelne Herzen teilen. Waffeln mit Mangopüree anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved