Cesar's Salad

Cesar's Salad Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  (à ca. 28 g) Vollkorn Sandwichbrot 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Römersalate (à ca. 250 g) 
  • 1 (250 g)  rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  weißer Balsamico Essig 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  • 1 TL  Zucker 
  • 75 leichter Leerdamer "Lightlife" 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sandwichbrot im Toaster rösten, in Rauten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum darin 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Römersalat putzen, waschen, 8 Blätter im Ganzen abtrennen. Restlichen Salat in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Worcestersoße, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.
3.
2 Esslöffel Öl unterschlagen. Von dem Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen. Römersalatstreifen, Paprika, Fleisch und Vinaigrette mischen. Römersalatblätter auf 4 Tellern verteilen, Salat darauf verteilen und mit Brotrauten und Käsehobeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved