Cesar's Salad

Cesar's Salad Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Scheiben (à ca. 28 g) Vollkorn Sandwichbrot

400 g Hähnchenfilet

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 Römersalate (à ca. 250 g)

1 rote Paprika (250 g)

2 EL Zitronensaft

3 EL weißer Balsamico Essig

einige Worcestersoße

1 TL Zucker

75 g Leerdamer

Zubereitung

1

Sandwichbrot im Toaster rösten, in Rauten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum darin 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Römersalat putzen, waschen, 8 Blätter im Ganzen abtrennen. Restlichen Salat in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Worcestersoße, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.

3

2 Esslöffel Öl unterschlagen. Von dem Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen. Römersalatstreifen, Paprika, Fleisch und Vinaigrette mischen. Römersalatblätter auf 4 Tellern verteilen, Salat darauf verteilen und mit Brotrauten und Käsehobeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate