Cesar's Salad

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   (à ca. 28 g) Vollkorn Sandwichbrot  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Römersalate (à ca. 250 g) 
  • 1 (250 g)  rote Paprikaschote  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   weißer Balsamico Essig  
  •     einige Spritzer Worcestersoße  
  • 1 TL   Zucker  
  • 75 g   leichter Leerdamer "Lightlife"  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sandwichbrot im Toaster rösten, in Rauten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum darin 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Römersalat putzen, waschen, 8 Blätter im Ganzen abtrennen. Restlichen Salat in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Worcestersoße, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.
3.
2 Esslöffel Öl unterschlagen. Von dem Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen. Römersalatstreifen, Paprika, Fleisch und Vinaigrette mischen. Römersalatblätter auf 4 Tellern verteilen, Salat darauf verteilen und mit Brotrauten und Käsehobeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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