Chickenfingers im Sesammantel

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Chickenfingers im Sesammantel Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 400 Hähnchenfilet 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 EL  Sesam (hell und dunkel) 
  • 2 EL  Erdnussöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
400 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 6 EL Sesam (hell und dunkel) wenden, dann portionsweise in einer Pfanne in ca. 2 EL heißem Erdnussöl unter Wenden 6–8 Minuten braten.

Ernährungsinfo

3 Portionen ca. :
  • 330 kcal
  • 34g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved