Chickenfingers im Sesammantel

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
3.59091
(22) 3.6 Sterne von 5
Chickenfingers im Sesammantel Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 400 Hähnchenfilet 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 EL  Sesam (hell und dunkel) 
  • 2 EL  Erdnussöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
400 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 6 EL Sesam (hell und dunkel) wenden, dann portionsweise in einer Pfanne in ca. 2 EL heißem Erdnussöl unter Wenden 6–8 Minuten braten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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