Chickenfingers im Sesammantel

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Chickenfingers im Sesammantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

400 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

6 EL Sesam (hell und dunkel)

2 EL Erdnussöl

Schritt 1

400 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 6 EL Sesam (hell und dunkel) wenden, dann portionsweise in einer Pfanne in ca. 2 EL heißem Erdnussöl unter Wenden 6–8 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate