close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chili con Carne

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4   Tomaten  
  • 250 g   Paprikaschoten  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Rinderhackfleisch  
  • 1   Tüte Chili con Carne Fix  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 255 g )  Kidney Bohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g)  Gemüsemais  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten.
2.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika zum Hack geben, kurz mit anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Chili con Carne Fix einrühren und aufkochen. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Dabei ab und zu umrühren. Bohnen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Chili geben. Chili con Carne mit Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Chili auf Teller geben und mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren.
4.
Dazu warme Tortilla-Fladen reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved