Chili con Carne

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Chili con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) rote Bohnen 
  • 400 Rinderhackfleisch 
  • 4 EL  Öl 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  • 2   Beutel "Fix für Chili con Carne" 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  •     nach Belieben Petersilie und 1 rote Chilischote zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Hack geben. Unter mehrmaligem Umrühren mit anbraten.
2.
Passierte Tomaten und 300 Milliliter Wasser angießen. Beutelinhalte "Fix für Chili" einrühren und Bohnen und Mais zufügen. Alles unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt fünf Minuten garen.
3.
Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Petersilie und Chili garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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