Chili con Carne

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) rote Bohnen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Öl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
- 2 Beutel "Fix für Chili con Carne"
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- nach Belieben Petersilie und 1 rote Chilischote zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Hack geben. Unter mehrmaligem Umrühren mit anbraten.
- 2.
- Passierte Tomaten und 300 Milliliter Wasser angießen. Beutelinhalte "Fix für Chili" einrühren und Bohnen und Mais zufügen. Alles unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt fünf Minuten garen.
- 3.
- Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Petersilie und Chili garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 38 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Klemme