Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

500 g Rindergulasch

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

½ l Bio-Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

je 1 (400 g) Paprikaschote

1 Bund Lauchzwiebeln

je 1 Chilischote

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

glatte Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tomaten mit Saft, Brühe und Tomatenmark zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilis waschen, der Länge nach einritzen, entkernen und in Ringe schneiden.

3

Paprika und Chilis nach 40 Minuten Garzeit zufügen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Nochmals abschmecken, in eine Schüssel geben und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate