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Chili con Carne

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Zutaten

Für  Portionen
  • 500 g   Rindergulasch  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • je 1 (400 g)  Paprikaschote  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • je 1   Chilischote  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten mit Saft, Brühe und Tomatenmark zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilis waschen, der Länge nach einritzen, entkernen und in Ringe schneiden.
3.
Paprika und Chilis nach 40 Minuten Garzeit zufügen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Nochmals abschmecken, in eine Schüssel geben und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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