close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chocolate-Chip-Nuss-Becher

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.875
(24) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 5 EL   gemahlene Haselnüsse (ca. 40 g)  
  • 1 EL (10 g)  Mehl  
  • 3 EL (ca. 30 g)  Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1⁄2 TL   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL   Milch  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   Schokotröpfchen  

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 790 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved