Chocolate-Chip-Nuss-Becher

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
4.166665
(12) 4.2 Sterne von 5
Chocolate-Chip-Nuss-Becher Rezept

Zutaten

  • 5 EL  gemahlene Haselnüsse (ca. 40 g) 
  • 1 EL (10 g)  Mehl 
  • 3 EL (ca. 30 g)  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1⁄2 TL  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 EL  Schokotröpfchen 

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 790 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved