Chocolate-Chip-Nuss-Becher
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 5 EL gemahlene Haselnüsse (ca. 40 g)
- 1 EL (10 g) Mehl
- 3 EL (ca. 30 g) Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1⁄2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Gr. M)
- 2 EL Milch
- 2 EL Öl
- 3 EL Schokotröpfchen
Zubereitung
8 Minuten
ganz einfach
- 1.
- gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
- 2.
- In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 790 kcal
- 21 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate