Chocolate-Chip-Nuss-Becher

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.789475
(19) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

  • 5 EL   gemahlene Haselnüsse (ca. 40 g)  
  • 1 EL (10 g)  Mehl  
  • 3 EL (ca. 30 g)  Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1⁄2 TL   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL   Milch  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   Schokotröpfchen  

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 790 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved