Ciabatta-Calzone mit Brokkoli-Salsiccia-Füllung

Aus LECKER 6/2020
1
(1) 1 Stern von 5
Ciabatta-Calzone mit Brokkoli-Salsiccia-Füllung Rezept

Zutaten

  • 0,5 Würfel (21 g)  Hefe 
  • 100 + etwas Mehl (Type 550) 
  • 3 TL  Salz 
  • 500 Brokkoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Salsiccia (italienische Fenchel- Bratwurst) 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 100 schwarze Oliven (entsteint) 
  • 50 Parmesan (Stück) 
  •     Backpapier 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 400 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved