Clowns-Dip für Dinkelstangen & Rohkost

Aus LECKER-Kids 01/2024
Clowns-Dip für Dinkelstangen & Rohkost Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

200 g Speisequark

100 g Schmand

Salz, Pfeffer

Zitronensaft

1 Apfel

1 Radieschen

1 Kirschtomate

Schnittlauch

½ Beet Kresse

1 Tortilla-Chip

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Dip 200 g Speisequark mit 100 g Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Für die Deko 1 Apfel, 1 Radieschen und 1 Kirschtomate waschen. Apfel in Spalten, Radieschen in Scheiben schneiden. Tomate halbieren. 1 Halm Schnittlauch waschen. 1/2 Beet Kresse abschneiden und als Haare anrichten. 1 Tortilla-Chip als Hut platzieren. Gesicht aus den vorbereiteten Zutaten legen und 10 Dinkelstangen und Rohkost deiner Wahl dazu anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 558 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate