close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cranberrysoße

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • ca. 75 g   brauner Zucker  
  • 200 g   TK-Cranberrys  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erst Zucker, dann gefrorene Cranberrys zugeben. 4–5 Minuten karamellisisieren. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen.
2.
Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved