Cranberrysoße

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • ca. 75 g   brauner Zucker  
  • 200 g   TK-Cranberrys  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erst Zucker, dann gefrorene Cranberrys zugeben. 4–5 Minuten karamellisisieren. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen.
2.
Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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