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Geht auch ganz einfach:

„Dalli Dalli“-­Omelett mit Spargel

Aus LECKER 6/2019
2.57143
(7) 2.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   grüner Spargel  
  • 150 g   braune Champignons  
  • 60 g   Cheddar (Stück) 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 TL   Butter  
  • 2 Scheiben   gekochter Schinken  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, Enden abschneiden, Stangen quer halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Käse reiben. Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Den Spargel im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett braun braten. Ebenfalls würzen, herausnehmen. Beides warm halten.
3.
1 TL Butter in der Pfanne er­hitzen. Hälfte Ei hineingießen. Bei schwacher bis mittlerer ­Hitze stocken lassen. Ist die Oberfläche kaum noch feucht, auf eine Omelettseite die Hälfte Schinken, Spargel, Pilze und Käse geben. Unbelegte Seite darüberklappen. 1–2 Minuten weiter­backen und warm halten. Mit den übrigen Zutaten ein zweites Omelett backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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