„Dalli Dalli“-­Omelett mit Spargel

Aus LECKER 6/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
„Dalli Dalli“-­Omelett mit Spargel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 grüner Spargel 
  • 150 braune Champignons 
  • 60 Cheddar (Stück) 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 TL  Butter 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, Enden abschneiden, Stangen quer halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Käse reiben. Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Den Spargel im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett braun braten. Ebenfalls würzen, herausnehmen. Beides warm halten.
3.
1 TL Butter in der Pfanne er­hitzen. Hälfte Ei hineingießen. Bei schwacher bis mittlerer ­Hitze stocken lassen. Ist die Oberfläche kaum noch feucht, auf eine Omelettseite die Hälfte Schinken, Spargel, Pilze und Käse geben. Unbelegte Seite darüberklappen. 1–2 Minuten weiter­backen und warm halten. Mit den übrigen Zutaten ein zweites Omelett backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 520 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved