„Dalli Dalli“-Omelett mit Spargel
Aus LECKER 6/2019

Zutaten
- 300 g grüner Spargel
- 150 g braune Champignons
- 60 g Cheddar (Stück)
- 4 Eier (Gr. M)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 TL Butter
- 2 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spargel waschen, Enden abschneiden, Stangen quer halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Käse reiben. Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
- 2.
- Den Spargel im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett braun braten. Ebenfalls würzen, herausnehmen. Beides warm halten.
- 3.
- 1 TL Butter in der Pfanne erhitzen. Hälfte Ei hineingießen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen. Ist die Oberfläche kaum noch feucht, auf eine Omelettseite die Hälfte Schinken, Spargel, Pilze und Käse geben. Unbelegte Seite darüberklappen. 1–2 Minuten weiterbacken und warm halten. Mit den übrigen Zutaten ein zweites Omelett backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 520 kcal
- 36g Eiweiß
- 37g Fett
- 6g Kohlenhydrate