Deftige Wirsing-Hack-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Kopf Wirsingkohl (ca. 1 kg)  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 100 g   gewürfelter Speck  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Kümmel  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
2.
Speck nach 4 Minuten dazugeben. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Hack zurück in die Pfanne geben. Aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten garen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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