Deftige Wirsing-Hack-Pfanne

2
(1) 2 Sterne von 5
Deftige Wirsing-Hack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Wirsingkohl (ca. 1 kg) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 100 gewürfelter Speck 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
2.
Speck nach 4 Minuten dazugeben. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Hack zurück in die Pfanne geben. Aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten garen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved