Der gesündeste Obstsalat

Zutaten
- 30 g Walnusskerne
- 30 g Haselnusskerne
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 3 (ca. 600 g) Orangen
- 1/2 (ca. 500 g) Ananas
- 2 Äpfel
- 2 Birnen
- 1 Banane
- 8 EL Vollmilch-Joghurt
- 4 TL Honig
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Walnüsse und Haselnüsse hacken. Nüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten herauspressen. Ananas schälen, sechsteln, Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst vorsichtig mischen. In Schalen anrichten, Nussmischung darüber verteilen. Je 2 Esslöffel Joghurt und 1 Teelöffel Honig in jede Schale geben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 8 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas