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Dicke Bohnen, Möhren und Bratwurst

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Bohnen  
  • 50 g   Möhren  
  • 1 TL   Öl  
  • 1   kalorienreduzierte fränki-sche Rostbratwurst (40 % weniger Fett) 
  • 1 EL   Sahne  
  • 1/2 TL   Speisestärke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Scheibe (20 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brühe aufkochen, tiefgefrorene Bohnen hineingeben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tiefgefrorene Möhren 5 Minuten später zufügen und mitkochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratwurst unter Wenden darin 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und in den Gemüsefond rühren. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Unter das Gemüse heben und auf einem Teller anrichten. Bratwurstscheiben daraufgeben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Vollkornbrot reichen
2.
Ca. 1380 kJ/ 330 kcal
3.
Teller: Irmi Allnoch
4.
Tuch: Meyer Mayor
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Foto: Horn

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