Egg-Coffee (Cà phê trúng)
Aus LECKER 5/2018

Schwarzen Espresso, den wir genießerisch durch süßen, cremig gerührten Eischaum schlürfen – für einen vietnamesischen Cappuccino lassen wir so manches Dessert links liegen.
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Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 200 ml)
- 6 frische Eigelb (Gr. M)
- 120 g gesüßte Kondensmilch (z. B. von Longevity)
- 1 EL Zucker
- 4 Espresso (à ca. 80 ml)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eigelb, Kondensmilch und Zucker in einer Edelstahlschüssel verrühren. Im heißen Wasserbad (ca. 70 °C) mit einem Schneebesen 7–10 Minuten aufschlagen, bis eine dickcremige Soße entsteht. Schüssel vom Wasserbad nehmen und weitere ca. 30 Sekunden aufschlagen. Espresso mit der Soße toppen und servieren.
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