close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierpunsch

Aus kochen & genießen 11/2013
3.90625
(32) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 150 g   Zucker  
  • 8   Eigelb  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Rum  
  • 800 ml   Weißwein  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 10 Minuten dickschaumig aufschlagen. In einen hohen Topf füllen. Rum und Weißwein unterrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen (nicht kochen!) und nochmals kurz aufschlagen.
2.
Sofort in Gläsern servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved