Eiersalat

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Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 200 Champignons 
  • 1   Kopfsalat 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Zitronensaft 
  • 1 EL  Kapern 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     etwas Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Eier schälen und in Spalten schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kapern grob hacken und unterheben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Soße darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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