close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegte Zucchini

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Zucchini  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Zucker  
  • 3 EL   Balsamico-Essig  
  • 5 Stiel(e)   Oregano  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Minuten andünsten, mit Zucker bestäuben, karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und von der Herdplatte nehmen.
2.
Oregano und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter unter die Zucchini geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu Spaghetti mit Tomatensoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved