Eingelegte Zucchini

Zutaten
- 3 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- 3 EL Balsamico-Essig
- 5 Stiel(e) Oregano
- 5 Stiel(e) Minze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Minuten andünsten, mit Zucker bestäuben, karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und von der Herdplatte nehmen.
- 2.
- Oregano und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter unter die Zucchini geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu Spaghetti mit Tomatensoße.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli