Eingelegter Kräuterfeta

Aus kochen & genießen 9/2015
Eingelegter Kräuterfeta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

½ Bund Dill

50 g getrocknete Softtomaten

1 Knoblauchzehe

100 ml Olivenöl

500 g Feta

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Je 1⁄2 Bund Petersilie und Dill waschen und fein hacken. 50 g getrocknete Softtomaten fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und 100 ml Olivenöl mischen. 500 g Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate