Eingelegter Kräuterfeta

Aus kochen & genießen 9/2015
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 50 g   getrocknete Softtomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 500 g   Feta  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Je 1⁄2 Bund Petersilie und Dill waschen und fein hacken. 50 g getrocknete Softtomaten fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und 100 ml Olivenöl mischen. 500 g Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved