Eingelegter Kräuterfeta
Aus kochen & genießen 9/2015

Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 50 g getrocknete Softtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- 500 g Feta
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Je 1⁄2 Bund Petersilie und Dill waschen und fein hacken. 50 g getrocknete Softtomaten fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und 100 ml Olivenöl mischen. 500 g Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate