close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Entenbrust-Sandwich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Entenbrust (ca. 600 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Pflücksalat  
  • 80 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   angedickte Wild-Preiselbeeren (Glas) 
  • 1/2 370   ml-Glas eingelegte Rote Bete in Scheiben  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 50 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Brust wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) weitere ca. 12 Minuten garen
2.
Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Frischkäse und Preiselbeeren verrühren. Rote Bete in einem Sieb abtropfen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Salat, Rote Bete und Entenscheiben belegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved