Erdbeer-Ananas-Bowle

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   Ananas  
  • 2 gehäufte EL   Zucker  
  • 4 EL   weißer Rum  
  • 2 l   Weißwein  
  • 1   Flasche Mineralwasser oder trockener Sekt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte, Zucker und Rum mischen. Ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser oder Sekt auffüllen
2.
(Wartezeit ca. 1 Stunde.)
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved