Farmerquark mit Hüttenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Farmerquark mit Hüttenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Haselnusskerne 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 500 Magerquark 
  • 125 körniger Frischkäse 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 
  •     Kräuter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haselnusskerne hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Quark, Hüttenkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schnittlauch, Petersilie und Nüsse, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Paprika wälzen. Quark auf das Brot geben, mit Zwiebelringen, Nüssen und Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved