Farmerquark mit Hüttenkäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Haselnusskerne  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • einige Stiel(e)   Petersilie  
  • 500 g   Magerquark  
  • 125 g   körniger Frischkäse  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haselnusskerne hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Quark, Hüttenkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schnittlauch, Petersilie und Nüsse, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Paprika wälzen. Quark auf das Brot geben, mit Zwiebelringen, Nüssen und Kräutern garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

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Foto: Horn

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