Faschingsbuffet - Rezepte mit karibischem Flair

(1/8)
Das Faschingsbuffet mit karibischem Flair

Das Faschingsbuffet mit karibischem Flair

Unser karibisches Faschingsbuffet ist genau das Richtige für eine bunte Party mit vielen Gästen. Alle Rezepte für das Faschingsbuffet können Sie gut vorbereiten - so können Sie die Faschingsparty mit Ihren Gästen voll und ganz genießen. Zum karibischen Faschingsbuffet gehören kleine Snacks und Häppchen, wie gefüllte Avocados und frittierte Süßkartoffeln, leckere Sattmacher, wie Ingwersuppe und Jambalaya, und ein karibisches Dessert mit Zitrusfrüchten. Zum Faschingsbuffet servieren Sie am besten exotische Cocktails, zum Beispiel Mai Tai.

Wie gefällt Ihnen unser Faschingsbuffet? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Avocado-Häppchen

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Frittierte Süßkartoffeln mit Tomaten-Salsa

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Karibische Spieße

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Kokos-Orangen-Ingwersuppe

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Kaltes Jambalaya

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Kreolisches Zitrusmousse

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Rezepte mit karibischem Flair

Faschingsbuffet: Coconut Kiss und Mai Tai