Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei

Aus LECKER 6/2013
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 5   Eier (Gr. M) 
  • 5 EL  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Edelsüßpaprika 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  TK-italienische-Kräuter 
  • 100 geriebener Pizzakäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Tomaten hineingeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit gefrorenen Kräutern und Käse bestreuen. Eiermilch darübergießen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
3.
Frittata mithilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved