Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei
Aus LECKER 6/2013

Zutaten
- 4 Tomaten
- 5 Eier (Gr. M)
- 5 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- Edelsüßpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL TK-italienische-Kräuter
- 100 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- 2.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Tomaten hineingeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit gefrorenen Kräutern und Käse bestreuen. Eiermilch darübergießen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- 3.
- Frittata mithilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 33 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate