Feigensenf

3
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Feigensenf Rezept

Zutaten

  • 350 Feigen 
  • 3 EL  Aprikosen-Konfitüre 
  • 2 EL  Senfkörner 
  • 75 ml  Obstessig 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 1 TL  Senfpulver 
  • 1 EL  Pfefferkörner 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Feigenwaschen, Stiele abschneiden. Früchte in Stücke schneiden. Mit Konfitüre, Senfkörnern, Essig, Zucker, Senfpulver und Pfefferkörnern in einem Kochtopf ca. 15 Minuten köcheln. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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