Feigensenf

Zutaten
- 350 g Feigen
- 3 EL Aprikosen-Konfitüre
- 2 EL Senfkörner
- 75 ml Obstessig
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Senfpulver
- 1 EL Pfefferkörner
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Feigenwaschen, Stiele abschneiden. Früchte in Stücke schneiden. Mit Konfitüre, Senfkörnern, Essig, Zucker, Senfpulver und Pfefferkörnern in einem Kochtopf ca. 15 Minuten köcheln. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas