Feigensenf

Feigensenf Rezept

Zutaten

  • 350 Feigen 
  • 3 EL  Aprikosen-Konfitüre 
  • 2 EL  Senfkörner 
  • 75 ml  Obstessig 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 1 TL  Senfpulver 
  • 1 EL  Pfefferkörner 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Feigenwaschen, Stiele abschneiden. Früchte in Stücke schneiden. Mit Konfitüre, Senfkörnern, Essig, Zucker, Senfpulver und Pfefferkörnern in einem Kochtopf ca. 15 Minuten köcheln. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved