close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fenchel-Kartoffel-Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 375 g   Champignons  
  • 2   Steinpilze  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 120 g   Schafskäse  
  • 30 g   Tomaten  
  • 100 ml   Weisswein  
  • 50 ml   Asiasoße  
  • 50 g   Oliven  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen und eventuell waschen. Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Schafskäse würfeln, Tomaten etwas kleiner schneiden. Gemüse mit Weisswein und Asiasoße ablöschen, weitere 4 Minuten garen. Tomaten, Oliven und Schafskäse unterheben.
3.
Petersilie waschen, Blätter darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved