Fenchel-Kartoffel-Gemüse
Zutaten
500 g kleinere Kartoffeln
1 Fenchelknolle
375 g Champignons
2 Steinpilze
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
120 g Schafskäse
30 g getrocknete Tomaten
100 ml Weisswein
50 ml Asiasoße
50 g Oliven
2 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen und eventuell waschen. Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Schafskäse würfeln, Tomaten etwas kleiner schneiden. Gemüse mit Weisswein und Asiasoße ablöschen, weitere 4 Minuten garen. Tomaten, Oliven und Schafskäse unterheben.
Petersilie waschen, Blätter darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 23 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate