Fenchel-Kartoffel-Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleinere Kartoffeln  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 375 g   Champignons  
  • 2   Steinpilze  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 120 g   Schafskäse  
  • 30 g   getrocknete Tomaten  
  • 100 ml   Weisswein  
  • 50 ml   Asiasoße süß-sauer  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen und eventuell waschen. Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Schafskäse würfeln, Tomaten etwas kleiner schneiden. Gemüse mit Weisswein und Asiasoße ablöschen, weitere 4 Minuten garen. Tomaten, Oliven und Schafskäse unterheben.
3.
Petersilie waschen, Blätter darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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