Fenchel-Kartoffel-Gemüse

Fenchel-Kartoffel-Gemüse Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g kleinere Kartoffeln

1 Fenchelknolle

375 g Champignons

2 Steinpilze

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

120 g Schafskäse

30 g getrocknete Tomaten

100 ml Weisswein

50 ml Asiasoße

50 g Oliven

2 Stiele glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen und eventuell waschen. Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Schafskäse würfeln, Tomaten etwas kleiner schneiden. Gemüse mit Weisswein und Asiasoße ablöschen, weitere 4 Minuten garen. Tomaten, Oliven und Schafskäse unterheben.

3

Petersilie waschen, Blätter darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate