Festliche Begleiter: Knödel-Crostini mit Spekulatiusrand

Aus LECKER 12/2018
Festliche Begleiter: Knödel-Crostini mit Spekulatiusrand Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Kleiner Aufwand, große Festtagswirkung!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. Kloßteig „Thüringer Art“ (à 750 g; Kühlregal)

Muskat

100 g Butterspekulatius

100 g Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teig in eine Schüssel geben. Mit Muskat würzen und verkneten. Masse dritteln und zu Rollen (ca. 4 cm Ø) formen. Spekulatius fein zerbröseln und Rollen darin wälzen. Rollen in Scheiben schneiden.

2

Butter portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Kloßscheiben darin in 2 Portionen von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und noch kurz auf ­Küchenpapier abtropfen lassen.