Käse-Spinat-Plätzchen

Aus LECKER 12/2019
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Käse-Spinat-Plätzchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 TK-Blattspinat 
  • 125 mittelalter Gouda 
  •     Salz, Pfeffer und Muskat 
  • 3   Rollen (à ca. 5 cm Ø) 
  •     Alufolie 
  • 1 Packung (750g)  Kartoffelkloßteig Thüringer Art 

Zubereitung

27 Minuten
leicht
1.
500 g TK-Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen. Dann gut ausdrücken und fein hacken. 125 g mittelalten Gouda grob reiben. Beides mit Kloßteig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu 3 Rollen (à ca. 5 cm Ø) formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mit Alufolie umwickeln und in siedendem Wasser 15–20 Minuten ziehen lassen. Aus den Folien lösen und in Scheiben ­schneiden.
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