Käse-Spinat-Plätzchen
Aus LECKER 12/2019

Zutaten
- 500 g TK-Blattspinat
- 125 g mittelalter Gouda
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 3 Rollen (à ca. 5 cm Ø)
- Alufolie
- 1 Packung (750g) Kartoffelkloßteig Thüringer Art
Zubereitung
27 Minuten
leicht
- 1.
- 500 g TK-Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen. Dann gut ausdrücken und fein hacken. 125 g mittelalten Gouda grob reiben. Beides mit Kloßteig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu 3 Rollen (à ca. 5 cm Ø) formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mit Alufolie umwickeln und in siedendem Wasser 15–20 Minuten ziehen lassen. Aus den Folien lösen und in Scheiben schneiden.
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