Klossteigsterne

Aus LECKER 12/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Klossteigsterne Rezept

Himmel, sind die lecker! Ein genial schneller Hingucker fürs Festessen

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung (750 g)  Kartoffelkloßteig „Thüringer Art“ 
  • 2   Backpapierbögen 
  • 2 EL  Butterschmalz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kloßteig zwischen 2 Backpapierbögen ca. 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Überschüssigen Teig verkneten, erneut ausrollen und ausstechen, bis der Teig verbraucht ist. 2 EL ­Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Sterne darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved