Festlicher Salat

Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 125 g große Kirschtomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Basilico-Öl
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 2.
- Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin