Festlicher Salat

Festlicher Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Feldsalat

125 g Kirschtomaten

1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen

2 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL Basilico-Öl

1 Packung (25 g) Kräuter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate