close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Festlicher Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Feldsalat  
  • 125 g   große Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Basilico-Öl  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved