close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fisch-Gemüse-Päckchen

Aus LECKER 4/2021
4.272725
(11) 4.3 Sterne von 5

Kabeljau plus Gemüse plus Garen im Pergament oder Backpapier – das ergibt ganz viel Aroma! Dazu die einfache Zubereitung hoch 2 - das macht ein Rezept, das du direkt ausprobieren solltest.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine Kartoffeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   Möhren  
  • 2   Zucchini  
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 
  • 40 ml   Zitronensaft  
  • 6 Stiele   Dill  
  •     Bio-Zitronenspalten zum Servieren 
  •     Pergamentpapier  
  •     Küchengarn  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Kartoffeln waschen. Auf eine ­Hälfte eines Backblechs geben. Mit 2 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
2.
Möhren und Zucchini putzen, in Stifte schneiden und auf 4 Stücke Pergament­papier (30 x 30 cm) verteilen. Fisch trocken tupfen, auf das Gemüse geben. Mit Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln. Päckchen mit Garn verschließen. Ca. 15 Minuten vor Garzeit­ende zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Dill abzupfen. Blech aus dem Ofen nehmen, Kartoffeln mit einer Gabel etwas zerdrücken. Päckchen mit Kartoffeln, Dill und Zitronenspalten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved