Fisch-Gemüse-Päckchen

Aus LECKER 4/2021
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Kabeljau plus Gemüse plus Garen im Pergament oder Backpapier – das ergibt ganz viel Aroma! Dazu die einfache Zubereitung hoch 2 - das macht ein Rezept, das du direkt ausprobieren solltest.

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine Kartoffeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   Möhren  
  • 2   Zucchini  
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 
  • 40 ml   Zitronensaft  
  • 6 Stiele   Dill  
  •     Bio-Zitronenspalten zum Servieren 
  •     Pergamentpapier  
  •     Küchengarn  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Kartoffeln waschen. Auf eine ­Hälfte eines Backblechs geben. Mit 2 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
2.
Möhren und Zucchini putzen, in Stifte schneiden und auf 4 Stücke Pergament­papier (30 x 30 cm) verteilen. Fisch trocken tupfen, auf das Gemüse geben. Mit Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln. Päckchen mit Garn verschließen. Ca. 15 Minuten vor Garzeit­ende zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Dill abzupfen. Blech aus dem Ofen nehmen, Kartoffeln mit einer Gabel etwas zerdrücken. Päckchen mit Kartoffeln, Dill und Zitronenspalten anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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