Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip

Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip Rezept
Foto: Scarlini
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Avocado

1 Knoblauchzehe

2 EL Crème fraîche

Saft von ½ Zitrone

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenkerne

200 g Salatgurke

4 Möhren

2 Stangen Bleichsellerie

1 Kohlrabi

10 Radieschen

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Zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen und die Fruchthälften schälen. Knoblauch schälen. Avocado und Knoblauch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Über den Dip streuen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Kleinschneiden. Mit dem Dip auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate