Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip

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Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Avocado  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 200 g   Salatgurke  
  • 4   Möhren  
  • 2   Stangen Bleichsellerie  
  • 1   Kohlrabi  
  • 10   Radieschen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocado halbieren, Kern entfernen und die Fruchthälften schälen. Knoblauch schälen. Avocado und Knoblauch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Über den Dip streuen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Kleinschneiden. Mit dem Dip auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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